Кофе свежей обжарки

Вкус и аромат кофе зависят от многих факторов: сорта, региона произрастания, степени обжарки кофейного зерна, сезона сбора. Но первое и необходимое условие хорошего кофе – это его свежесть. Кофейные зерна сохраняют вкус в течение двух месяцев после обжарки.

В процессе обжарки формируется вкус, присущий тому или иному сорту. Пик «кофейной формы» приходится на 4-7 день после обжарки. Через три месяца один сорт уже мало отличается от другого, а через полгода остаются лишь намеки на вкус и горечь.

В нашем интернет-магазине представлен кофе в зернах, обжаренный не ранее одного месяца назад. Доступны разные формы помола: тонкий (для турки), мелкий (для эспрессо), средний (для гейзера), крупный (для френч-пресса и пуровера).
Мы мелем кофе в день доставки заказа.

Показано 1–9 из 11 результатов